こいつはOPと言っても過言ではないと思う
昔と違ってShvakめっちゃ強くなったしね。とはいえOPって程ではない気もするが
いやこれ乗ってて活躍できないならこのゲーム向いてないくらいのOPでしょ
つよつよ戦闘機ではあるけど、opではないかなあ…日本機やスピットファイアに乗ってる時はあまり怖くないし。
クソ強いは強いんだけどOPは大げさかなって感じはする。...いややっぱOPか?少なくとも片足突っ込んでることは間違いない
少なくともシュバカス前提のBRで居て欲しくはない そんな存在(レシプロソ連機共通だけど)
平均点の高い優等生みたいなものであって一芸特化には負けるってだけでは
メチャクチャ強いけど癖のある強さという印象。
この間BR上がったからね。その前なら正真正銘のOPだった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔と違ってShvakめっちゃ強くなったしね。とはいえOPって程ではない気もするが
いやこれ乗ってて活躍できないならこのゲーム向いてないくらいのOPでしょ
つよつよ戦闘機ではあるけど、opではないかなあ…日本機やスピットファイアに乗ってる時はあまり怖くないし。
クソ強いは強いんだけどOPは大げさかなって感じはする。...いややっぱOPか?少なくとも片足突っ込んでることは間違いない
少なくともシュバカス前提のBRで居て欲しくはない そんな存在(レシプロソ連機共通だけど)
平均点の高い優等生みたいなものであって一芸特化には負けるってだけでは
メチャクチャ強いけど癖のある強さという印象。
この間BR上がったからね。その前なら正真正銘のOPだった。