F-18のロケット、左右明後日の方向に飛んで行って全く当たらんのだけどバグですか?
スパホのロケポの事だろうけど、理由はさておきスパホのパイロンは外側に向いてるんだよね。その外側に向いたパイロンにWTではそのままロケポを付けてるので、外側に散るように飛んでってしまう。最近純粋なロケットなんて使う機会無くて資料無いんだと思う。
本来は風見効果でちゃんと真っ直ぐ飛ぶらしいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパホのロケポの事だろうけど、理由はさておきスパホのパイロンは外側に向いてるんだよね。その外側に向いたパイロンにWTではそのままロケポを付けてるので、外側に散るように飛んでってしまう。最近純粋なロケットなんて使う機会無くて資料無いんだと思う。
本来は風見効果でちゃんと真っ直ぐ飛ぶらしいね