こいつの追加武装って何を積むのが正解ですか?理由も教えて欲しいです
先ずは空か陸か、ABかRBかSBか、それが問題だ
空ABです
陸だと仮定するなら1t爆弾1つかロケット。空ならなんでも良いと思うけど爆撃機狩り用にガンポかなぁ
空ABだとどうですか?
空戦だとABでもRBでもガンポ付けて火力お化けにならないとただの劣化ドーラになるから付けた方がいい。
ありがとうございます
ただMG151と弾道も弾速も違うから狙うときに注意してな、久方ABやってないから曖昧だけどリードアングルって搭載火器の中で最速か最遅かどちらかの弾で表示されるはずだから。
横からだけど、鍾馗乙の12mm40mm打ち分けリロードでチェックしたけど今でも最遅基準のままだね
それは初耳でした
ガンポはカス
x4持って遊べばええ、どうせRPだのSLを稼ぐなら楽しまないとね。x4で相手をキルするとすごく気分がよくなるぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先ずは空か陸か、ABかRBかSBか、それが問題だ
空ABです
陸だと仮定するなら1t爆弾1つかロケット。空ならなんでも良いと思うけど爆撃機狩り用にガンポかなぁ
空ABだとどうですか?
空戦だとABでもRBでもガンポ付けて火力お化けにならないとただの劣化ドーラになるから付けた方がいい。
ありがとうございます
ただMG151と弾道も弾速も違うから狙うときに注意してな、久方ABやってないから曖昧だけどリードアングルって搭載火器の中で最速か最遅かどちらかの弾で表示されるはずだから。
横からだけど、鍾馗乙の12mm40mm打ち分けリロードでチェックしたけど今でも最遅基準のままだね
それは初耳でした
ガンポはカス
x4持って遊べばええ、どうせRPだのSLを稼ぐなら楽しまないとね。x4で相手をキルするとすごく気分がよくなるぞ