あの日、俺はme262のMK108のとんでもないトンチンカン弾道弾速に絶望した!!だからお前を開発してやるぜぇぇ!!負ける気がしねぇぇぇ!!!うぉぉおぉおおお!!!!
通報 ...
あの日、俺はme262のMK108のとんでもないトンチンカン弾道弾速に絶望した!!だからお前を開発してやるぜぇぇ!!負ける気がしねぇぇぇ!!!うぉぉおぉおおお!!!!
なんか似たようなコメントMe262のページで見たような(同じ人かしら
Me 262 A-1a/Jaboで弾道に絶望してた人です。こんばんは。明日中には開発を終わらせて、MK103を味わいまくります。
あっ(察し が がんばえ~...
MK103は素直だからがんばれ〜、あのクソ弾道とはささっとお別れしちゃおう
弾道素直…機体はなんか遅くてめっちゃ曲がって、高速時に機首を持ち上げようとしても上から圧?をくらって地面とキスしやすい。ゆっくり慣れていこう
斜め上への旋回を追おうとすると機首が下を向くのむずいな……
全翼機だからこそのクセみたいなのがあるのよ、でもそれにさえ慣れればこいつは格闘で誰にも負けないエッグい性能を持つよ
全翼機というより無尾翼機のクセかな
木は部隊兵器のme262を望んでいるんじゃないだろうか…?