名前なし
2026/08/18 (火) 14:30:31
2fa09@c163b
重戦闘機ラインはあまり進めてなかったのですがこいつのためにわざわざ進める価値はありますか?使うのは空戦ABです
通報 ...
面白れぇ変わったやつがいいなら価値はあるけど性能が結構ピーキーだから要検討
「こいつのために進める価値はありますか?」は色んな機体のコメ欄で頻繁に見かけるが、そんなもん知るかボケ自分で決めろとしか言いようがない
まあこれだな。乗りたいなら進めればいいし、他にもっと乗りたい奴があるならそっち行けばいいしっていう。
強さ求めててかつ開発進めるのが遅い人は気になるんじゃない?
ランク7や8ならともかくレシプロ〜黎明ジェットなんてすぐ開発できると思うがな…この類いのコメントはレシプロのページばっかで見る気がするし
WTのプレイヤーの質を過大評価しすぎでしょ()
稼ぎorツリー開発に使えるような明らかな強機体でもない限りYESなんて言えんよな。
旋回性能は高いけど加速・エネ保持が極悪な上、爆撃機みたいなロールレートなので敵機を射線に捉えるのに苦労させられます。使ってみるのはいいと思いますが、こいつを目指して頑張って期待を膨らませていると割とがっかりさせられるかも(個人の感想)。ツリーの機体もテストフライトさせてくれたら大まかな特徴をつかんだうえで目指していけるんですけどね。
Mk103×2門の爽快な破壊力、抜群の旋回性、唯一無二の奇抜なビジュアル、クソみたいなエネ保持と加速力とロールレート。とにかくピーキーな子だけど楽しいから興味があるならまあ目指してみるといいよ。