RB陸で乗ってる猛者はおられます?炸薬なしの37mm-HVAPでキルとれますか?
乗ってるけど炎上させるのが限界だった。うまい人なら撃破できるんだろうけど、
取れる。ただ敵戦闘機、対空砲がいると難しい。
カスバでクラメン撃ちながら検証したけど燃やすのが精一杯 中が死んでたらKillできるけど
天板を抜けばなんとかキル取れる
G2の方ばかり乗ってるけど割とキル出来る まぁ大抵はクリティカルヒット止まり
制空権取れてるなら、敵戦車の向きを確認しながらいけば案外いける。ただドイツも日本も爆撃機出すの多いのよね。
足止めならエンジン辺り、キルなら車体前部辺りを側面から狙うといい。
コメントありがとうごさいます!参考に2週間頑張りました!キルデス比0.2ですorz 精進します・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
乗ってるけど炎上させるのが限界だった。うまい人なら撃破できるんだろうけど、
取れる。ただ敵戦闘機、対空砲がいると難しい。
カスバでクラメン撃ちながら検証したけど燃やすのが精一杯 中が死んでたらKillできるけど
天板を抜けばなんとかキル取れる
G2の方ばかり乗ってるけど割とキル出来る まぁ大抵はクリティカルヒット止まり
制空権取れてるなら、敵戦車の向きを確認しながらいけば案外いける。ただドイツも日本も爆撃機出すの多いのよね。
足止めならエンジン辺り、キルなら車体前部辺りを側面から狙うといい。
コメントありがとうごさいます!参考に2週間頑張りました!キルデス比0.2ですorz 精進します・・・