こいつはどうやった立ち回りを取れば良いんですかね?(AB)
高度上げて一撃離脱して爆弾ぽいぽいが1番いい、火力はあるから上取るの無理だと判断したら自爆覚悟でヘッドホン
高度は5000位で良いですかね?あと、Ju87D5とだったらどっちが強いんですかね?
序盤だと5000だと結構敵来るけどそこは運を信じろ(だいたい絶頃マン居るとほぼ確撃墜されるし)ガンポスツーカは正面火力の鬼だけどドルニエと比べると速度と上昇ないから逃げられないんよね 火力で一機でも道ずれにしたいならスツーカ、上昇してリスキル狙いならドルニエでええんやない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高度上げて一撃離脱して爆弾ぽいぽいが1番いい、火力はあるから上取るの無理だと判断したら自爆覚悟でヘッドホン
高度は5000位で良いですかね?あと、Ju87D5とだったらどっちが強いんですかね?
序盤だと5000だと結構敵来るけどそこは運を信じろ(だいたい絶頃マン居るとほぼ確撃墜されるし)ガンポスツーカは正面火力の鬼だけどドルニエと比べると速度と上昇ないから逃げられないんよね
火力で一機でも道ずれにしたいならスツーカ、上昇してリスキル狙いならドルニエでええんやない?