榴弾が当たれば粉砕できるでしょ、、、と思わなくもない ていうか陸RBに持ち込んで嫌がらせした方が楽しい()
なお砲精度が悪すぎてハゲそうになる模様
他国の45mmとかと比べると全然悪くないから好き。
↑↑いつぞやに謎buff貰って連射しても全くブレない超精度になってるぞ
B-17一機に確認できるだけで6発当たったが右エレベーター飛んだだけで右尾翼は2発当たっても折れない、右主翼付け根2発でも折れないついでにフラップも飛ばない、尾部機銃手は潰せたみたいだけど胴体折れなくてだからどうした、と散々だった。SBだったのそこで不貞腐れて帰ったあと別試合でHe162に乗り換えたらマウザーがB-17の胴体へし折った。
HVAPでも使ってたんじゃない?
エアタゲになってるよ…? 動画に撮ってるんだから間違いようがないんだよ
何か一時期榴弾が死んでる時期あったからそん時は酷かった、徹甲弾の方がキルが取れる異常事態だったからな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なお砲精度が悪すぎてハゲそうになる模様
他国の45mmとかと比べると全然悪くないから好き。
↑↑いつぞやに謎buff貰って連射しても全くブレない超精度になってるぞ
B-17一機に確認できるだけで6発当たったが右エレベーター飛んだだけで右尾翼は2発当たっても折れない、右主翼付け根2発でも折れないついでにフラップも飛ばない、尾部機銃手は潰せたみたいだけど胴体折れなくてだからどうした、と散々だった。SBだったのそこで不貞腐れて帰ったあと別試合でHe162に乗り換えたらマウザーがB-17の胴体へし折った。
HVAPでも使ってたんじゃない?
エアタゲになってるよ…? 動画に撮ってるんだから間違いようがないんだよ
何か一時期榴弾が死んでる時期あったからそん時は酷かった、徹甲弾の方がキルが取れる異常事態だったからな