陸のこいつきっしょ????やクソナチ
ここまで清々しい顔真っ赤案件はなかなか珍しいな
流石に面白い コイツでキル量産できるやつなんて何使っても強いから諦めな
ドイツ民からするとyak9kやアメリカの爆撃がかなりウザいのでお相子かと⋯
アメリカの空って陸戦だと軒並みBR低いよね
F6FとかBR3.3のくせして結構使いやすいよね 後期コルセアが出来るまでずっと使ってた
まあ足があるとは言え対地射撃以外は苦手だからyak9よりはマシではある、アメ空は制空とってないとちょっとキツイし。
アメCASは適当に爆弾投げられてウザいがまだ制空権取り返せるだけマシだけど、本当にYakは手が付けられない。日本機なら勝てるけど複数機で飛んでる事が殆どなので結局数機は残るし
結局はyak9kからAPHEを取り上げろって話になる不思議
APならギリ許されるかもだけどAPHEだからね…よっぽど上手いか調子良くないと空>陸のバランスだと思うから一人で対地と制空どっちもイケイケなのはヘイト集めるって。
使ってる側からしたらクソコミーとか思ってるからおあいこだな…
ここまでドストレートな憎悪、久しぶりに見た
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここまで清々しい顔真っ赤案件はなかなか珍しいな
流石に面白い コイツでキル量産できるやつなんて何使っても強いから諦めな
ドイツ民からするとyak9kやアメリカの爆撃がかなりウザいのでお相子かと⋯
アメリカの空って陸戦だと軒並みBR低いよね
F6FとかBR3.3のくせして結構使いやすいよね 後期コルセアが出来るまでずっと使ってた
まあ足があるとは言え対地射撃以外は苦手だからyak9よりはマシではある、アメ空は制空とってないとちょっとキツイし。
アメCASは適当に爆弾投げられてウザいがまだ制空権取り返せるだけマシだけど、本当にYakは手が付けられない。日本機なら勝てるけど複数機で飛んでる事が殆どなので結局数機は残るし
結局はyak9kからAPHEを取り上げろって話になる不思議
APならギリ許されるかもだけどAPHEだからね…よっぽど上手いか調子良くないと空>陸のバランスだと思うから一人で対地と制空どっちもイケイケなのはヘイト集めるって。
使ってる側からしたらクソコミーとか思ってるからおあいこだな…
ここまでドストレートな憎悪、久しぶりに見た