昔はGEで買えたけど、今は無くなった。今は軍票の塗装の箱から出る筈。ユーザースキンって手もある
米軍の代表的な機体だけあって上質なユーザースキン多いよね。テカテカ無塗装とか、オリーブ塗装とか、無塗装と塗装のハイブリッドとか、バリエーション多くて楽しい
昔やってたWT収益分配プログラムでこいつ以外にも何機種かGEでカモフラージュ買えだんだよね。採用されたユーザスキンはどれも高品質でクオリティの高いものだから軍票ガチャで当たるといいね。英空軍カモフラージュの方持ってるけど凄くかっこいいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
米軍の代表的な機体だけあって上質なユーザースキン多いよね。テカテカ無塗装とか、オリーブ塗装とか、無塗装と塗装のハイブリッドとか、バリエーション多くて楽しい
昔やってたWT収益分配プログラムでこいつ以外にも何機種かGEでカモフラージュ買えだんだよね。採用されたユーザスキンはどれも高品質でクオリティの高いものだから軍票ガチャで当たるといいね。英空軍カモフラージュの方持ってるけど凄くかっこいいよ