ほとんどフレアもち相手にキツくないですか……?いっそAI機いじめようにしてR-24やR-27がなくなったらケツまくって帰ればいいんですかね?
敵と戦ってるところに横槍で不意打ちをする まともにこちらを見ている場合には期待しない方がいいミサイル。わかっている人はこのあたりのソ連とヘッドオンする時にはプレフレアを撒くか、フレアキーに指置く人が多いから自分はヘッドオンr60はあまりしないかなあ 実際戦況見てそこまで頭数が必要じゃない状況、例えば完全に優勢であったり劣勢でR60の射程では鉄火場に飛び込むだけとかなら適当にAIにばら撒いて帰るのは選択肢として有りだと思う。最悪Mig-23や29は24R、27ERをぶん投げて補給を繰り返した方が安全にキル取れるしね
R-24やR-27がなくなったらケツまくって帰ればいいんですかね? 正直その運用でいいと思う。早めに帰れば爆装したりさっさと24.27を撃ちにいけるんで無理に粘らないのも手だよね。
横槍はわかるんですけど、なかなかそいう言う状況を見つけれなくて基本的に混戦だと敵味方のフレアまみれで変なところに飛んでいきがちな気が……ヘッドオンは試してみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵と戦ってるところに横槍で不意打ちをする
まともにこちらを見ている場合には期待しない方がいいミサイル。わかっている人はこのあたりのソ連とヘッドオンする時にはプレフレアを撒くか、フレアキーに指置く人が多いから自分はヘッドオンr60はあまりしないかなあ
実際戦況見てそこまで頭数が必要じゃない状況、例えば完全に優勢であったり劣勢でR60の射程では鉄火場に飛び込むだけとかなら適当にAIにばら撒いて帰るのは選択肢として有りだと思う。最悪Mig-23や29は24R、27ERをぶん投げて補給を繰り返した方が安全にキル取れるしね
横槍はわかるんですけど、なかなかそいう言う状況を見つけれなくて基本的に混戦だと敵味方のフレアまみれで変なところに飛んでいきがちな気が……ヘッドオンは試してみます。