木主?だけど、俺の味方の引きの悪さをなめるなよ。俺含め味方はBMPTとBMPT-722台持ちで、敵全員アメリカのM2A4だったとしても98%ぐらいで負けるからな。それぐらい味方弱いからな!
通報 ...
木主?だけど、俺の味方の引きの悪さをなめるなよ。俺含め味方はBMPTとBMPT-722台持ちで、敵全員アメリカのM2A4だったとしても98%ぐらいで負けるからな。それぐらい味方弱いからな!
それはもう木主側の問題でソ連の強さとか関係無いやんけ!…まぁ木主は戦後ソ連を敗北に導く特級呪物なんでしょう。ある意味木主は運営の大祖国オナニーから他国乗りを救う救世主なのかも知れない…。
味方が特級呪物なのはわりと同意しかない、BMPTで前出て肉壁してる時に相手がバシバシ撃ってリロード中に殴れるのに後ろの連中がチキって一切出てこなくて味方3vs敵3が味方1vs敵3を3回に変貌して味方が溶けて試合に負けたり、マップ見てなさすぎて裏取りにスポット入れても無反応で味方諸共ぶち殺されたりとか
「強車両だからって突っ込んで袋にされてるよ。これだから課金noobは」って思われてるんじゃないそれ
自分を犠牲に相手に隙作ったのに完全にチキってて何もせず各個撃破されるって感じ、数少ないマトモな中身を引けた試合はBMPTが前出て弾受けしてくれてる間にリロード中の敵を殴ったりしてくれてたんだが…
まあ、理屈はそうでも難しいわな。ほかに隠れてる敵がいるかもしれんし、敵が日本戦車なら、発砲見てから動いても発進して攻撃位置に着くまでにリロード完了するしで。