名前なし
2026/06/21 (日) 19:44:57
ee129@ffe51
もうソ連辛すぎる。陸RBで12.0より上で勝つには本当にどうすればいい?何キルしようと何占領しようと一切勝てない。偵察とかに徹してた方がいいのかな?
通報 ...
なぜ、こんだけ贔屓されてて勝てないの?そんなに動員兵の質が悪い感じ?
課金組が弱いなら納得できるけど通常ツリー組が初動でキルされて一抜けしていくことの多いこと多いこと。
男は時々、何をしてもまったく駄目だという時があるのだ。やればやるだけおかしくなるだけですることなすこと無駄な努力…ふふ、いいか、そういう時、男はな、酒でも飲んでひっくり返って寝てればいいんだ
寝ても覚めても勝てないことは変わらないのよ。
めんどいからさきにobj292で適当にキルして、ハヴォックだしてる
開発の為に12.0で回してるけど俺も13.0に逃げようかな。けど13.0トップでもよく負けてるの見るんだよなぁ…
マジでわかる。全面複合装甲とレリークトにしてほしくなったあと砲耳の巨大化
性能はいいんでまともな中身達をください。それかあいつらをどうカバーしてやれば勝てるのか教えてください。
偵察……しようにもロシアは軽戦車のツリーが止まってるしなあ
T-80BVMしかデッキに入ってない奴とか90M単体とかそこそこ居る印象ある。弱かった課金ユーザー達がまたトップに辿り着き始めたとかなのかな?
十中八九それだな。低レベルの雑魚が課金とはいえ高ランクの車両を購入できるようにした弊害。
トップにたどり着いたならもう普通に十分な経験を積んでるはずでは……?
↑ランク1の車両で始め、学びながら地道に進めたのと、高ランク課金車両でひたすらおんぶに抱っこされながら飛ばしたのでは全く異なると思う(例えるなら、現場叩き上げのベテランと親の七光りのお飾り)
通常ツリーの一抜け組の正体ってこれかな?キツイわ…
そいつらが落とした金で無料で遊べてるんだからニコニコ接待即殺してやれよ
青ネームの敵を落とせるのは空だけなんだわ
味方に来るツリー車両一両デッキとか居るよね~に対して「接待即殺してやれ」はどういう事なの…
きっと砲撃支援をピンポイントで撃ち込める特殊能力持ちだ。称えて差し上げろ
戦中に戻ろう。なんで現代戦車を動かすゲームがまともになかったかというと、こんな風にクソゲー化不可避だからだとわかったはずだ。T-34に、Su-152に乗ろう。
このゲームで一番楽しいのやっぱり5.7じゃない?