マジで強かった。P38がこんなに強かったか?と思って探してたら再販のプレミアム機でしたか。上から複数で被せられた時の絶望が凄いっす。正直米機に初めて恐怖を抱いた…。
通報 ...
マジで強かった。P38がこんなに強かったか?と思って探してたら再販のプレミアム機でしたか。上から複数で被せられた時の絶望が凄いっす。正直米機に初めて恐怖を抱いた…。
こいつ空中スポーンにグリスピ級の上昇、一時期のソ連機とどっこいくらいの加速もあるからホーネット以外はまず間違いなく上取られちゃうのよね。ただエンジン以外は38Gと一緒だから掠っただけで燃える敏感さだったり双発機故のロールモーメントやら急降下耐性が微妙なのが救いか…
自分も限界まで速度出して戦った。ロールフリフリしてフェイント掛けてから旋回回避すると互いに高速でも避けれる。相当高速時の操縦の効き悪いね。
降下速度を上げて羽ポキを狙うか、高高度性能が高い機体なら10000m級の超高高度まで引っ張り上げて失速したところを倒すのが確実。言ってて思ったけどメッサーで遭遇したら実質死だねこいつ