使ってる車両(この場合90式)よりもランクが低い車両(この場合60式ATM)を開発すると貰えるRPがガッツリ下がる(少なくとも50%は減る、実際はもっとたくさん減ってRPがほとんど無くなる?)って仕様になってて、護符付きの90式よりも無反動砲の方が効率が良い...はず?課金車両ならランクが低い車両も開発しやすい(RPが減らない)けど、護符は開発しにくい(RPが減る)ようになってた...気がする。
通報 ...
使ってる車両(この場合90式)よりもランクが低い車両(この場合60式ATM)を開発すると貰えるRPがガッツリ下がる(少なくとも50%は減る、実際はもっとたくさん減ってRPがほとんど無くなる?)って仕様になってて、護符付きの90式よりも無反動砲の方が効率が良い...はず?課金車両ならランクが低い車両も開発しやすい(RPが減らない)けど、護符は開発しにくい(RPが減る)ようになってた...気がする。
なってるねぇ RP満額入るのはツリー車両はその車両のランク±1まで・課金機は1からその車両のランク+1までになってる 護符の有無は関係無いと思われる
ありがとうございます ちなみにTKX(P)を作るときは24式偵察警戒車か護符付きの90だとどっちの方が速いですか?
その2つなら護符付き90式の方がRPが多く貰えるから90式の方がオススメ...だけど、最近はBMPTが居るから大変だったりするから、ちょっと試してみて24式の方が使いやすかった...とかなら24式で良いかも。
ありがとうございます