モードにもよるけどOPではないなぁ。HP制のWoTと違って車内の狭いこいつは貫通=ほぼ即死だし、正面は硬いと言ってもHEATFSやHESH持ちが同格にはいるから死ぬ時はあっさり死ぬ。自分が格下戦車で戦う場合は頑張って側面取るしかない。格下はそういうもんと諦めろ
通報 ...
モードにもよるけどOPではないなぁ。HP制のWoTと違って車内の狭いこいつは貫通=ほぼ即死だし、正面は硬いと言ってもHEATFSやHESH持ちが同格にはいるから死ぬ時はあっさり死ぬ。自分が格下戦車で戦う場合は頑張って側面取るしかない。格下はそういうもんと諦めろ
HEATFSかHESHを持ってるか持っていないかで全く印象の変わる車両よね。センチュとか61式で出会ってもフーンぐらいにしか思わんのに。
そうそう。虎Ⅱで出会うと死を覚悟するけど、センチュリオンの時はHESHぶち込んでワンパンだからそこまで怖くない。自分がIS-6の時も英国怖いもん
HESHの性能調整で加害力も貫通力も上がったFV4004と、元からトンデモ火力のFV4005のHESHを喰らおうものなら耐えられないよね。IS-6に乗ってると、この二両が特に怖い。逆に自分がこの二両に乗ってる時はIS-6(もといソ連戦車)が狙い目だと思う。