つまりコイツを黙らせれるのは英国キチガイ(笑)ブラザーズ位で他は厳しいと・・・どーせこの手の強戦車には大勢群がってこぞって買って使う=リストの上位を牛耳るだろうし、wotのOPっぷりと大差無い辺りこのゲームも崩壊するのだろうか。WOTの方の崩壊の始まりはIS6からだったしな 当時の記憶を思い出すだけで吐き気と頭痛が止まらないわ
通報 ...
つまりコイツを黙らせれるのは英国キチガイ(笑)ブラザーズ位で他は厳しいと・・・どーせこの手の強戦車には大勢群がってこぞって買って使う=リストの上位を牛耳るだろうし、wotのOPっぷりと大差無い辺りこのゲームも崩壊するのだろうか。WOTの方の崩壊の始まりはIS6からだったしな 当時の記憶を思い出すだけで吐き気と頭痛が止まらないわ
WoT比較に出されても全く別ゲーだし・・・
このゲームの愚痴がダメなら別ゲーの愚痴なら許されると思ってるのか。被害妄想なら他所でやりな
消えろ
ゲームシステムやダメージモデルが全く違う他ゲーの体験談をWTに持ってこられてもね、そもそも文章から見るにIS-6と対峙したことも、乗ったことも無さそうなのに良くもまぁ ぶつくさと文句が出るわ。