空母6回沸いたぞ
運営は5回って言ってたのにわざわざ5回沈めて調べたのかw
空母はロケット1発で沈むし滅茶苦茶コスパいいからいつの間にか6隻沈めてた
なんちゅー脆い船じゃ・・・ダメージモデルがいい加減とはいえいくら何でもw
フォレスタルの秘孔って5インチ砲をピンポイント爆撃すれば良いんだっけ?アークロイヤルはSAMも対空砲火も無く至近距離から無誘導爆弾たたき込めるしそもそも護衛艦も無くポツンととかSBの空母周りどうにかならんのか
ロケランでもブローニングでもたしか5インチの下を燃やすんだそうだ。鎮火しないから炎上したまま沈むとかなんとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
運営は5回って言ってたのにわざわざ5回沈めて調べたのかw
空母はロケット1発で沈むし滅茶苦茶コスパいいからいつの間にか6隻沈めてた
なんちゅー脆い船じゃ・・・ダメージモデルがいい加減とはいえいくら何でもw
フォレスタルの秘孔って5インチ砲をピンポイント爆撃すれば良いんだっけ?アークロイヤルはSAMも対空砲火も無く至近距離から無誘導爆弾たたき込めるしそもそも護衛艦も無くポツンととかSBの空母周りどうにかならんのか
ロケランでもブローニングでもたしか5インチの下を燃やすんだそうだ。鎮火しないから炎上したまま沈むとかなんとか