名前なし
2025/11/29 (土) 17:33:57
b1877@49a60
コックピットのMFDに表示したレーザー照準ポッドを動かす方法をご存じの方いますか?トップガンのあれみたいにハットスイッチで爆撃目標を指定したいのですが、設定項目が見当たらず。↓の右下のことです
通報 ...
コクピット視点のまま直接カメラを動かすことは出来ないはず。爆撃照準器と同じでカメラ視点にしないことには。あとハットスイッチで動かせたかもちょっと怪しい。マウスで動かすならともかく
ありがとうございます。諦めてマウスに対地目標系の機能を集約したいと思います
カメラ視点でなら銃座の照準に割り当てるとハットスイッチで動かせますよ
ハットスイッチに割り当ててるけどめちゃくちゃ合わせずらいのなんとかなりませんかこれ
本来そういうのはWOSがやるもんなんで…隣に誰か座ってマウスでやってもらえばいいんじゃないかな(適当)そもそも最近の単座機はオートパイロットも目標検出ももっと賢いから、こんなにアナログスティックグリグリしたりするもんじゃないんだろうなあ
WSOだ恥ずかし