先日ここで相談した初心者です。Switchのジョイコンをウォサンダーに紐付けることに成功しました。これで空戦が始められます。嬉しかったので報告です。あと、参入ハードルを下げるためにその方法をページに載せるとかした方がいいんじゃないかと思ったりしました。wikiの編集したことないですけどね
通報 ...
先日ここで相談した初心者です。Switchのジョイコンをウォサンダーに紐付けることに成功しました。これで空戦が始められます。嬉しかったので報告です。あと、参入ハードルを下げるためにその方法をページに載せるとかした方がいいんじゃないかと思ったりしました。wikiの編集したことないですけどね
上の草案でぶつかってるのがそうなんだけど「持ってない使ってないコントローラ、操作方法の部分が書けてない・書けない」ってのがあるんだよね。あればあるだけ書いた方がいいのは確かなんだが。
なるほど。自己満になると思いますが、具体的な方法を簡単に書こうと思います。誰かの参考になれば嬉しいし
余談ではあるけどsteamコントローラーではswitchのジョイコンにも対応してるのでsteam版WTをsteamDBから落とすなり非steamゲームを登録という形でsteam経由でプレイするなら簡単に使えるはずだぞ