イタリア機軒並みBRあげられてるんだな。一部(大部分?)のOP機につられて、そんなに有利がない機体まで上げられてるのは酷いわ。まあ、もともと優遇気味だったのは認めるけど、、、
通報 ...
イタリア機軒並みBRあげられてるんだな。一部(大部分?)のOP機につられて、そんなに有利がない機体まで上げられてるのは酷いわ。まあ、もともと優遇気味だったのは認めるけど、、、
どう考えても調整ミスのようなぶっ壊れで実装されたと思ったらナーフBR修理費爆上げオーバーキルで産廃から抜け出せなくなるのを優遇といったものか…戦中はまだしも戦後で実装から今に至るまで安定して中堅以上の機体が存在しないのはどうなんだ
8.3以上の航空機がR-60に狩られるせいで開発の選択肢がF-84Gしかないしねぇ...
先駆者だけど開発はヴァンパイアとサジ2おすすめ、ヴァンパイアは平均的に強いしサジは格闘戦になれば100パー勝てるから9.0でも現役かな ランク6にはフレアと9JもったF-104GとかジーナYSとか面白い機体があるから安心しろ