名前なし
2026/07/27 (月) 14:49:49
98520@a6f19
以前四式でヤクパンを返り討ちにしたと登校した者です。今日は米軍のT34重戦車を正面装甲をぶち抜いて、一撃で撃破してしまいました。それに一発弾いてます。自分でも未だに信じられません。なんで撃破出来たのか分かる方は居ませんか?
通報 ...
登校✕ 投稿◯
New!の右側にある「zawazawaで見る」ってとこを押すと修正&削除できますぜ。
機銃穴にブッ刺さったとか砲塔の機銃にブッ刺さったとか…というかなんでT34とマッチしてんの?
はい。実は87式プロト、61式、60無反動、チト量産型、M16MGMCというアホみたいな編成してます。
チトはM4に変えないかい
わるいけど、デッキもう少しどうにかならなかった?
↑高ランク車両をチトで◯したいので、この編成にしています。おっと、◯すではなく、気絶でしたね。
迷惑だからカスバでフレンドとやっててくれない?
↑5,どのモードか不明だが、対空は百歩譲ったとして、それ以外がBR4.7~7.7はマッチしたプレイヤーからしたらふざけるな案件(しかも故意なら尚更)
格差デッキは🐌が推奨してる遊び方なので木に文句言うのはお門違いなんよなぁ。🐌の公式フォーラムに凸った方がまだ建設的
↑そんな馬鹿げた内容見聞きしたことないから、🐌が推奨してるという証拠のリンク貼ってくれる?
ThunderShowや公式配信者の格差デッキのジャイアントキリングを公式で取り上げる例が多いから皮肉で言われることが多い。公認というよりは呆れで「推奨してんのかよ…」と言われる事が多いな。なので叩き棒として使うのはちょっと違うかなと思う
ミリ系のショート動画のコメ欄で「搭乗員が気絶しました」とか言ってキャッキャしてそうなタイプ