ドイツ戦車ってそんな強くないよな、乗ってみると2次対戦中の最良戦車がT-34って言われるのが納得いく
T-34が最良って言われるのは稼働率とか製造コストとかも含めてのことだから、単純に強さを求めるなら多分ドイツの方が優れてると思うよ三号なら頑張れ
加えて戦中後期になると防衛戦にシフトして重装甲+高火力+低機動力だからねぇ。
まあゲームなら大重量、高出力による駆動系トラブル無いし履帯壊れても部品ひとつで数十キロある複雑な転輪も1分かからず修理できるしゲームシステム的にかなり追い風受けてるんじゃないだろうか
3号も後期型はBR比でかなり強いしデッキも分厚い
ソ連車と比べると砲が優秀でボトムでもそんな苦労しないけど、トップでも抜かれやすい装甲で自身の腕と味方に左右されやすいって感じる。高BRは知らない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
T-34が最良って言われるのは稼働率とか製造コストとかも含めてのことだから、単純に強さを求めるなら多分ドイツの方が優れてると思うよ
三号なら頑張れ加えて戦中後期になると防衛戦にシフトして重装甲+高火力+低機動力だからねぇ。
まあゲームなら大重量、高出力による駆動系トラブル無いし履帯壊れても部品ひとつで数十キロある複雑な転輪も1分かからず修理できるしゲームシステム的にかなり追い風受けてるんじゃないだろうか
3号も後期型はBR比でかなり強いしデッキも分厚い
ソ連車と比べると砲が優秀でボトムでもそんな苦労しないけど、トップでも抜かれやすい装甲で自身の腕と味方に左右されやすいって感じる。高BRは知らない