■【IJN Yamato】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由は次の通りです。より鮮明・ゲーム中の色味に近い画像としたいため。
■候補は次の通りです。
<1>新候補A
<2>新候補B
<3>現トップ画像
通報 ...
■【IJN Yamato】のトップ画像を変更したいと思います。
■変更理由は次の通りです。より鮮明・ゲーム中の色味に近い画像としたいため。
■候補は次の通りです。
<1>新候補A
<2>新候補B
<3>現トップ画像
【投票用コメント枝】各候補への投票はこのコメント枝で受け付けています。(ここに批評コメントは書き込まないでください。)
1
1
1
1
2
2
1
1
2
1
【意見用コメント枝】各候補への批評コメントはこのコメント枝で受け付けています。(ここに投票コメントは書き込まないでください。)
大和と言えば?で有名(個人の感想です)な公試中の写真に向きやアングルが近くて良いなと思い1に投票。建造当初の大和と改装された大和の違いが現実とゲームで分かりやすいのも良いと思う。ただ戦艦としての格好良さだと2の方が良い感じで、どっちに投票するかでかなり迷った...
コメントありがとうございます!まさに1は公試中のあの写真を意識して撮りました。大和と言ったらこれかなと思いつつ、2も王道のアングルで迫力があってこちらも捨てがたかったので、すごく迷った結果2案で募ってみました…。
1、あの写真の再現で凄い好きなんだけど、右下の黒い影?が気になってしまう… 無い方が綺麗だと思います。
あ、なんか影ありましたね…。黒い影が出ないように撮れるか試してみます。
なるべく同じ画角で、黒い影が映らないように撮り直してみました。差支えなければ、こちらを新候補1とさせていただければと思います。(一旦木の元画像は残しておきます。)
最高だと思います!ありがとうございます!
1は再現画像としては良いと思うがTOP画としては2の方が見やすいと思う
個人的には1が艦首から艦尾の美しい艦影が映えていて好きだな…
両方ともめちゃくちゃ好きなので、落選した方もできればフォルダして載せといてほしい
せっかくなので大和坂の感じがよくわかるアングルとして新候補2もフォルダ掲載に加えさせていただきました!
【集計結果】投票の結果、候補<1>が当選となりました。皆様投票ありがとうございました。