名前なし

2025/10/20 (月) 13:42:22        

57ca7@b0476        

T-64Bの史実欄を編集したいのですが、そうするとT-64Aの史実欄も編集したくなる。かと言ってすでにある解説を消すのもなんだかなぁと。サムネみたいに投票とかってできたりするのでしょうか?
                        通報 ...                    

しっかり編集報告掲示板で報告すればとりあえずOK(あまりにもあんまりな内容はダメだけど)みたいな感じで、投票は必要無い感じな気がする。10式のページだと史実解説では無いけど、機動性について新しい解説とは別で古い解説が格納?されて「昔はどうだったのか」が見えるようになってるから、T-64もそんな感じにする(古い史実解説を格納して残しておく)のもアリなのかも?自分はここのルールについてぜんぜん把握してないから、有識者求む...
なるほど、以前のものを残しておけば何かあってもとりあえず復旧はできそうなので、やるとしてもそうしたいと思います。