フランスマジでうぜえ
うんうん大変だよね。じゃあこっち行こうか
フランスは陸でも空でもそんな優遇されてる印象はないな。陸だとソミュアと空はラファールくらいじゃないか明確に強いの。
陸8ぐらいまでしかやってないけどソ連の芝がめっちゃ青く見える。尖ってるのは良いけど手堅いのも欲しくなるんよな。
空ラファールはいいけど、それまでの機体とか対地能力とかARMとか物足りない部分も多い
等のソミュアも平気で格下から正面抜かれかねないしな
木が強いじゃなくてうざいって書いてるしソミュアとかの戦車だと高貫通弾を爆速装填で投げてくる上に足回りが良くて砲塔形状からくる謎弾きも誘発したりとまぁ相対しててうざいって評価にはなるんじゃないかなと
どういう風にうぜえのかを書けばギリ建設的な内容として捉えてもらえる可能性が生まれるぞ。
車両の強さの割にBR上げられ続けている国だぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うんうん大変だよね。じゃあこっち行こうか
フランスは陸でも空でもそんな優遇されてる印象はないな。陸だとソミュアと空はラファールくらいじゃないか明確に強いの。
陸8ぐらいまでしかやってないけどソ連の芝がめっちゃ青く見える。尖ってるのは良いけど手堅いのも欲しくなるんよな。
空ラファールはいいけど、それまでの機体とか対地能力とかARMとか物足りない部分も多い
等のソミュアも平気で格下から正面抜かれかねないしな
木が強いじゃなくてうざいって書いてるしソミュアとかの戦車だと高貫通弾を爆速装填で投げてくる上に足回りが良くて砲塔形状からくる謎弾きも誘発したりとまぁ相対しててうざいって評価にはなるんじゃないかなと
どういう風にうぜえのかを書けばギリ建設的な内容として捉えてもらえる可能性が生まれるぞ。
車両の強さの割にBR上げられ続けている国だぞ