ここまで日陸全くやってなかったんやが無課金でここまで行けるだろうか
名前なし 2026/07/18 (土) 13:06:43 73af2@fac1f >> 2261やっぱホリプロでマウスのほっぺた抜けたぞ 証拠持ってくるから待ってろ 名前なし 2026/08/01 (土) 20:28:38 73af2@d9fb2 ここまで日陸全くやってなかったんやが無課金でここまで行けるだろうか
爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
木主と「すまん忘れてた 家帰ったらリンク貼る」の人、同じ人やん爆笑
え、待ってやばい寒気したわ怖い話やめてくれ
やっぱ夏には怖い話が一番なんやなって
エアプだったかぁ
エアプの証拠は出してくれたんだ
リプレイファイルの張り方を教えてくれ
完全にIDも残らない匿名だと思ってたんだろなこれ。夏休みだねえ
まあ煽る前にファイルの貼り方教えてあげたらわかる人
今気づいたけどT-80UDのコメントにもいた子か…名前なし 2026/07/26(日)09:39:31 73af2@fac1f一応日陸を無課金で完走したので陸だけならそこそこしってますよ って書いてあるけどどうせこれも嘘だね。
これ自分じゃ無くてスマホ知り合いに貸したときに書き込まれてる
鯖リプじゃなくて普通のリプレイファイルをここに持ってくる そうしたら自分がホリプロを持っていてマウスを正面からやれるってのがわかるでしょ そしてこの[ここまで日陸全くやってなかったんやが無課金でここまで行けるだろうか]も自分がスマホを貸したときの書き込みってわかるでしょ
君の知り合いこと@d9fb2は雑談板で「(ホリプロまで)課金機とプレ垢使えばギリ行けるぞ」と書き込んでいるが、日陸ノータッチの無課金者じゃないのか?嘘がバレたら素直にごめんなさいするのが一番だぞ。マジで。
73af2@ 大して考えるわけでもなく適当に思いついたこと書いて、後から取り繕うように追加設定していくから矛盾がどんどん増えていくんすよ…バカですね。
ゲーム起動後に、左上メニューを選択、リストからリプレイをクリック。左下のフォルダを開くをクリックするとリプレイフォルダが開く。そのフォルダ内から、その戦闘日時のリプレイデータ(#YYYY.MM.DD HH.mm.ss)をコピーして、デスクトップにでも貼り付けておく。 その後アップローダーにアップロードを行ってりンクを共する有か、GoogleDriveやiCloudeなどのクラウドサービスにアップロードを行って、それぞれリンクを知っている対象のみに限定公開をした後、リンクをここに貼れば他者に共有できる。 方法雑に画像にまとめたので文章で分かり辛ければ参考に もう一度言うけど一晩寝て頭冷やして冷静になったら謝りな。その方が良いよ、マジで…
↑×3それは自分が書き込んだ 知り合いが書き込んだのはこの木だけ あと一つ上の葉のひとリプレイファイル共有方法教えてくれてありがとうございます。
名前変更しようとしたらファイル壊れた もう一度マウス狩ってくる 2週間以内に持ってこなかったら好きに言っていいよう
🐀千匹ってことは遭遇率考えたら総キル数1万オーバーどころじゃないよな?ログブック見してよ
無理です。君、7月18日(土)に宣言してたのに、持ってこなかったじゃん。君には、虚言癖の称号を与えよう。
今や死語になったけど今こそ言うべきでしょ。半年ROMれ。みんなが忘れた頃にしれっと戻ってこい。
人のうわさも75日、そのうち飽きる。ただし狭いコミュニティで忘れられることはそうない。wikiページ荒らし君忘れてないからね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
名前なし 2026/07/18 (土) 13:06:43 73af2@fac1f
>> 2261やっぱホリプロでマウスのほっぺた抜けたぞ 証拠持ってくるから待ってろ
名前なし 2026/08/01 (土) 20:28:38 73af2@d9fb2
ここまで日陸全くやってなかったんやが無課金でここまで行けるだろうか
爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
木主と「すまん忘れてた 家帰ったらリンク貼る」の人、同じ人やん爆笑
え、待ってやばい寒気したわ怖い話やめてくれ
やっぱ夏には怖い話が一番なんやなって
エアプだったかぁ
エアプの証拠は出してくれたんだ
リプレイファイルの張り方を教えてくれ
完全にIDも残らない匿名だと思ってたんだろなこれ。夏休みだねえ
まあ煽る前にファイルの貼り方教えてあげたらわかる人
今気づいたけどT-80UDのコメントにもいた子か…名前なし 2026/07/26(日)09:39:31 73af2@fac1f一応日陸を無課金で完走したので陸だけならそこそこしってますよ って書いてあるけどどうせこれも嘘だね。
これ自分じゃ無くてスマホ知り合いに貸したときに書き込まれてる
鯖リプじゃなくて普通のリプレイファイルをここに持ってくる そうしたら自分がホリプロを持っていてマウスを正面からやれるってのがわかるでしょ そしてこの[ここまで日陸全くやってなかったんやが無課金でここまで行けるだろうか]も自分がスマホを貸したときの書き込みってわかるでしょ
君の知り合いこと@d9fb2は雑談板で「(ホリプロまで)課金機とプレ垢使えばギリ行けるぞ」と書き込んでいるが、日陸ノータッチの無課金者じゃないのか?嘘がバレたら素直にごめんなさいするのが一番だぞ。マジで。
73af2@ 大して考えるわけでもなく適当に思いついたこと書いて、後から取り繕うように追加設定していくから矛盾がどんどん増えていくんすよ…バカですね。
ゲーム起動後に、左上メニューを選択、リストからリプレイをクリック。左下のフォルダを開くをクリックするとリプレイフォルダが開く。そのフォルダ内から、その戦闘日時のリプレイデータ(#YYYY.MM.DD HH.mm.ss)をコピーして、デスクトップにでも貼り付けておく。

その後アップローダーにアップロードを行ってりンクを共する有か、GoogleDriveやiCloudeなどのクラウドサービスにアップロードを行って、それぞれリンクを知っている対象のみに限定公開をした後、リンクをここに貼れば他者に共有できる。
方法雑に画像にまとめたので文章で分かり辛ければ参考に
もう一度言うけど一晩寝て頭冷やして冷静になったら謝りな。その方が良いよ、マジで…
↑×3それは自分が書き込んだ 知り合いが書き込んだのはこの木だけ あと一つ上の葉のひとリプレイファイル共有方法教えてくれてありがとうございます。
名前変更しようとしたらファイル壊れた もう一度マウス狩ってくる 2週間以内に持ってこなかったら好きに言っていいよう
🐀千匹ってことは遭遇率考えたら総キル数1万オーバーどころじゃないよな?ログブック見してよ
無理です。君、7月18日(土)に宣言してたのに、持ってこなかったじゃん。君には、虚言癖の称号を与えよう。
今や死語になったけど今こそ言うべきでしょ。半年ROMれ。みんなが忘れた頃にしれっと戻ってこい。
人のうわさも75日、そのうち飽きる。
ただし狭いコミュニティで忘れられることはそうない。wikiページ荒らし君忘れてないからね?