名前なし
2018/01/21 (日) 01:52:37
ffd67@9172c
こいつのミサイル撃ったら上に行ったり下に行ったりで全然狙い通りに飛んでいかない・・・誰かコツとかあったら教えてください
通報 ...
同じく、撃った瞬間ポップアップして直後に急降下して地面に突き刺さる。砲塔は全く動かさず、数秒完全に静止した状態で撃ってもダメ。テストドライブだと普通に飛ぶんだけど、実戦だとたまにしかまっすぐ飛ばない。
バグだよ。こいつに限らず今のミサイルは少しでもラグがあるとそうなる。テストドライブはローカルなのでラグは0だから問題ない
なるほどやっぱりバグか、ありがとう。他の車両のミサイルだと問題無いんだけど、こいつのはやたらと荒ぶって使いものにならんのですわ。機関砲とミサイルのコンボは当たると楽しいんだけど、肝心のミサイルがこれじゃなぁ...
バグだったら仕方ないね...最近はミサイルは使わないと割り切って57mm機関砲だけ使ってるよ。 車体は小さいから市街地で待ち伏せて横から撃つとなかなか活躍できる。