名前なし
2025/08/24 (日) 12:15:56
f3b14@b1b51
コテハン使ってる奴らと63925@881a3は、いい加減ここがLINEとかのチャットルームじゃなくてブラウザの匿名評価板であることを認識してくれ。名前つけるのは自己現示欲の表れと認識されて、ことここではコテハンはマナー違反ということだし見る人が不快になる可能性が高まる。あとチャットルームじゃないんだから思ったことをすぐに単語で送りまくるのやめてくれ、目障り。
通報 ...
まじでそれな
そもそもコテハン(固定ハンドルネーム)が何か分かってない説がある
「複数の名義を使い分けているので『固定』ハンドルネームではない」というのが当人の言い分らしい
しょうもな…イライラするけど3年後くらいに本人の黒歴史になってることを祈るしかないか
[254]コテハンとは「固定ハンドルネーム」の略で、インターネット上で使用される、毎回同じ名前を使い続けるためのハンドルネーム(ネット上の別名)です。 俺固定じゃないんすよ
毎回名前が変わる一般的なハンドルネームとは異なり、同じ名前を使い続けることが前提です。
こんな風に(俺某隊長)
コテハンがマナー違反なら名前つけれないようにするべきじゃね?
コテハンそのものが悪じゃないと何度言ったらわかるんや
俺も言ってる
コテハンマナー違反って言っとるんでね
もうこのクソガキIP規制してBANとかできないん?掲示板のルールすらまともに知らないし理解する気もない上にいつまでもくだらん自論展開して言い訳してるのキモすぎなんだわ
グーグル引用
自論ちゃうぞ