そもそもコテハン(固定ハンドルネーム)が何か分かってない説がある
「複数の名義を使い分けているので『固定』ハンドルネームではない」というのが当人の言い分らしい
しょうもな…イライラするけど3年後くらいに本人の黒歴史になってることを祈るしかないか
[254]コテハンとは「固定ハンドルネーム」の略で、インターネット上で使用される、毎回同じ名前を使い続けるためのハンドルネーム(ネット上の別名)です。 俺固定じゃないんすよ
毎回名前が変わる一般的なハンドルネームとは異なり、同じ名前を使い続けることが前提です。
こんな風に(俺某隊長)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「複数の名義を使い分けているので『固定』ハンドルネームではない」というのが当人の言い分らしい
しょうもな…イライラするけど3年後くらいに本人の黒歴史になってることを祈るしかないか
[254]コテハンとは「固定ハンドルネーム」の略で、インターネット上で使用される、毎回同じ名前を使い続けるためのハンドルネーム(ネット上の別名)です。 俺固定じゃないんすよ
毎回名前が変わる一般的なハンドルネームとは異なり、同じ名前を使い続けることが前提です。
こんな風に(俺某隊長)