war thunder mobile

T-72B (1989) / 49

77 コメント
views
1 フォロー
49
名前なし 2025/08/09 (土) 21:44:42 17e9b@6a3c5 >> 33

まず前提として、俺が最初に言った「ゴミ」って評価は、あくまで“俺のプレイスタイルでは”って話。性能数値だけ切り取って、「強い弱い」語るのも一つの見方だが、運用環境・戦術によって評価が変わるのは当たり前。そこを理解せずに「skill issue」だの「基礎からやり直せ」だの、最初から人格批判混ぜてくる時点で、まともに意見交換する気ないよな?
君が言ってる事って、「俺はこう使って強いからお前も同じ結果を出せ、出せなゃきゃPS不足」っていう、典型的な自分基準の押し付け。それって“事実上、自分が基準で世界が回ってる”って思ってるのと変わらんよ。
しかも「何を言っても無駄」とか言いながら長文で絡んできてるの、矛盾してるって気づかない? 本当に無駄だと思ってるなら、わざわさ時間割いてここまで粘着しないだろ。要するに、議論じゃなくて単に俺を叩いて気持ちよくなりたいだけだよな。
まあ、そこまで必死に否定してくれるなら、逆に俺の発言が君にとってはそれだけ効いたってことなんだろう。じゃあ勝手に俺をPS低いプレイヤー扱いして、君の中で勝利宣言でもしておいてくれ。俺はもう、この茶番にこれ以上時間割く気はないから。

通報 ...