シェリダンは実際に空間装甲積んでんだから減圧するのはまあバランスとして装甲の形態に文句言ったらもう史実無視でしょ 152mmも史実砲なんだから口径的に単発は高くなるんだしツリーから消せってか?
通報 ...
シェリダンは実際に空間装甲積んでんだから減圧するのはまあバランスとして装甲の形態に文句言ったらもう史実無視でしょ 152mmも史実砲なんだから口径的に単発は高くなるんだしツリーから消せってか?
kpf「俺の悪口言ってるの?」
おまえはさっさと馬力と仰俯角もらって来い
んなこといったらソ連バイアスはどうなんの?史実ガン無視やん
史実に凝りたいならwarthunder行ってどうぞ。あっちも大概だがな。
史実通りのnerfなら弾薬庫の誘爆確率爆上げが最適ですね!アルミ装甲だからしゃーない。これならみんな納得!
史実とかいうなら駆逐の砲弾1発貰ったら即爆散でいいな。183とか155mm砲喰らったら車両全壊乗員原形なくなるぞw
ゲームバランスの話してるのにいきなり史実の話始めるとか馬鹿か?
この枝主はシェリダンで俺TUEEEEEEしたいだけなんだよ、史実はどうなんのって言い訳して誤魔化してるだけなのさ
俺TUEEEEEとかしたいとは思わんよ。シェリダンアレルギーが気に入らなかっただけ。実際ほとんど乗ってないしな。ナーフするならAPCR抹消とかDPM激減とかにしてほしい。折角の史実車両特性を消すのはさすがに酷。
このゲームのシステム特性を殺してる時点で擁護のしよう無し。それなら煙幕とか対ミサイル用装備実装しろって話だ