ミサイルとかいいから馬力戻して?
そんなことしたらゲームがもっと壊れるんだよなぁ
馬
でも楽しかったんだよなあ
ドラキュラ並の機動性で、デカくて旋回低めの車両多いtier 10を駆け回る…悪夢やな
シェリの強みって圧倒的機動性+IS系の側面抜ける15cm+空間装甲だからな…ナーフするとしても機動性は残しといて欲しかった
あのナーフでただの単発交換戦車になったからね。マップ広く使って一方的に撃ちに行きたいよ
HT「やめてください死んでしまいます」
ミサイル以外、実装時に戻しましょう
ナーフするなら空間装甲だったと思うなあ…あの機動力で15榴抜けないのはずるい
砲塔打てばええんじゃあ
(NDKされてるので狙え)ないです
通常弾をHEATに置換&弾速Nerfして弾薬庫、エンジン、燃料タンクの耐久を100mm砲の一撃で逝く位に脆くしてくれたら後は全部実装当時の性能に戻してくれて構わんよ。 なんなら更に水上航行能力も付けてやっても良い。 ただ快速LTの分際が単発560の砲で履帯や空間装甲まで難無くぶち抜く事だけは絶対に許せん
水上航行できたら大和港で無敵では()まあ空間装甲抜いて560投げられるLTってのがシェリダンの存在価値だからなぁ…それとると単に装甲と機動力上げたt49になる
港湾も一人勝ちできますね。ただ単発560って同格mtなら2発当てれば利子つけて返せるしそこまで高いとは思いませんね。私はBCの方が相手したくないです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
そんなことしたらゲームがもっと壊れるんだよなぁ
馬
でも楽しかったんだよなあ
ドラキュラ並の機動性で、デカくて旋回低めの車両多いtier 10を駆け回る…悪夢やな
シェリの強みって圧倒的機動性+IS系の側面抜ける15cm+空間装甲だからな…ナーフするとしても機動性は残しといて欲しかった
あのナーフでただの単発交換戦車になったからね。マップ広く使って一方的に撃ちに行きたいよ
HT「やめてください死んでしまいます」
ミサイル以外、実装時に戻しましょう
ナーフするなら空間装甲だったと思うなあ…あの機動力で15榴抜けないのはずるい
砲塔打てばええんじゃあ
(NDKされてるので狙え)ないです
通常弾をHEATに置換&弾速Nerfして弾薬庫、エンジン、燃料タンクの耐久を100mm砲の一撃で逝く位に脆くしてくれたら後は全部実装当時の性能に戻してくれて構わんよ。
なんなら更に水上航行能力も付けてやっても良い。
ただ快速LTの分際が単発560の砲で履帯や空間装甲まで難無くぶち抜く事だけは絶対に許せん
水上航行できたら大和港で無敵では()まあ空間装甲抜いて560投げられるLTってのがシェリダンの存在価値だからなぁ…それとると単に装甲と機動力上げたt49になる
港湾も一人勝ちできますね。ただ単発560って同格mtなら2発当てれば利子つけて返せるしそこまで高いとは思いませんね。私はBCの方が相手したくないです。