名前なし
2021/01/18 (月) 15:37:41
b3313@e4c53
こいつさっさと弱体化するか消してくれ ツリー車で相手してて面白くない 車体しか抜けない&DPMのせいで完全OP あと人気あるからだろうが3戦に一回は絶対出会うのがホントに鬱陶しい
通報 ...
プレ車なんで(nerfは)ないです 所有者に詫びゴールド配布とかでプレ車もnerfして欲しいねぇ…
いつも餌になってくれてありがとう! お陰で私は大満足です☆ 冗談はともかく弱体化も削除も無いから安心して ドラヘルみたいな相対的nerfはあるかもしれない ついでに言うと運営はスマの弱体化も考えていないらしい
いくらスマカスがコレ車でもあんなにガチャで売りまくってたらもうnerf出来んよなぁ…
餌になってくれてるのはそちらですよ!T-34-1で張り付いて全弾はじくのめちゃくちゃ楽しいです!
安心できないんだよなぁ あと自分はプレ車両はナーフされないのは知ってた上でコメントしたんすよね。(だってWGお金欲しいもんね) でもこいつが個人的にドラへル以上スマッシャー並みに厄介ということは言いたかった
スマカスはまだコレクター車両だから運営が考えを変えさえすればナーフは有りそうだが…アナカスは完全にプレミアム車両だからナーフはほぼ無いな…そう言う点でもアナカスは最強。
アナカス許すまじ運営は儲け第一だから、将来アナカスより強い奴を販売して、コンテナガチャで集金する方が1番楽で良いね笑