名前なし
2021/02/02 (火) 02:32:45
f4045@e761d
ただでさえ、スマカスとかドラキュラでストレスマッハなのにこんなOPぶち込んできて、一体運営は何がしたいんでしょうね〜
通報 ...
課金させたいにきまってるだろ。俺は無課金勢(._.)
1220円のパスで入手できたから、お得だったよ。
無課金勢だから無料で獲得できたアニバーサリオ愛車にしてる
tier7は上位勢だけ見るとむしろバランスはいい方なんだ(魔境脳)
環境と産廃に隔絶した差があってもみんな環境機体しか使わないからセーフとかいうガンダム 動物園みたいな言い訳はNG
ドラキュラなんてもうカワイイもんよ。なんとも思わないね(洗脳済)。
スマ、アナと来て、ドラが普通の戦車に見えるようになったよね。もともとドラは乗り手を選ぶ部分があっただけマシだった。
言うてアナも割と乗り手選ぶゾ テキトーに扱っても強いのは間違いないが
こいつは腕が超初心者かそこそこかわかる。金弾積んでないとゴミ。100Pでこの前こいつすりつぶしてやったわ
超の付くカス以外は、脅威になることがバランス壊してるのよ。まぁ、MTに溶かされてるこれもおるし、、、
その点初心者アナより初心者スマッシャーの方が怖いわな。初心者って榴弾の方がダメージ高いからって理由で榴弾ブッパが多いから...
ほんと、、こうゆう課金ですぐ手に入る多国籍は嫌だよな。せめて戦績をみて渡してほしい。IS3でも300ダメくらいもらうし
戦績見てなんて言って上手い奴だけに渡したらとんでもない事になるんですがそれはw
下手なヤツだけに渡すんでしょ(適当)
スマは格上重の正面装甲でもHEで300ダメ以上で削ってくるからボトムでも厄介だよ…。
普通の垂直とか何もないと400はいくぞ