弱い弱い言われてたけど可愛いから買い直して乗ってみたら普通につおくてくさ 視界と隠密のコンボが強すぎる
視界260は広いね。隠蔽は車高のぶん13 75に負けてるけど
なんで隠蔽率を車高で割るんだ?
233ニキは持ってるかどうかの話上でしてるとこから察して欲しいんだけど今はステータス見ると装填棒とか込みの数値になるから大人しく開発してきて…
隠蔽の値はhangarだと1375の方が上、ゲーム内で見ると両者持ってない状態で射撃時隠蔽のみ1375の方が1だけ上、starsで見ると数値は同じだけど1375の方が緑色(優れている時に表示される)で表示されるから1375の方が上と思っていいんじゃないかな。
ごめん、一つ見逃していたけどstarsで見たとき射撃時隠蔽はspicの方が緑で表示されるな。ゲーム内の表記と食い違うけどどういうことなんだろうか。
隠蔽率を車高で割るってのの意味が分からん。なにかの勘違いかな
車高が高いほうが、同じ数値でも見つかりやすいのでは?(頭がはみ出しやすいとか)
どっちも十分小さいし、そもそも視界をいかすためにはどこか出てないと意味無いから今回の話でそれは無いと思う
ヴィッカースCRの方が強いやろ()
tierだいぶ違うから比べられないやろ()
ティア差考えてくれ…
今さら木主と同じで作ってみたけどオートロにしたとたん化けた。結構勝率稼げて美味しい
大トロにするとその小柄さと相まって奇襲や裏どりが得意な人はガンガン稼げるよね。次アプデのエンジン・大トロバフはその特性をより強化できるから嬉しい。さらに、貫通44mmの榴弾も抜ける相手を覚えておけばtier7LTトップクラスの瞬間500ダメも出せる(かもしれない)
榴弾貫通たかいね。ソ連LT並みじゃないか。buff楽しみ。
なおHEの単発ダメージはLTTBや62などの方が高い模様
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
視界260は広いね。隠蔽は車高のぶん13 75に負けてるけど
なんで隠蔽率を車高で割るんだ?
233ニキは持ってるかどうかの話上でしてるとこから察して欲しいんだけど今はステータス見ると装填棒とか込みの数値になるから大人しく開発してきて…
隠蔽の値はhangarだと1375の方が上、ゲーム内で見ると両者持ってない状態で射撃時隠蔽のみ1375の方が1だけ上、starsで見ると数値は同じだけど1375の方が緑色(優れている時に表示される)で表示されるから1375の方が上と思っていいんじゃないかな。
ごめん、一つ見逃していたけどstarsで見たとき射撃時隠蔽はspicの方が緑で表示されるな。ゲーム内の表記と食い違うけどどういうことなんだろうか。
隠蔽率を車高で割るってのの意味が分からん。なにかの勘違いかな
車高が高いほうが、同じ数値でも見つかりやすいのでは?(頭がはみ出しやすいとか)
どっちも十分小さいし、そもそも視界をいかすためにはどこか出てないと意味無いから今回の話でそれは無いと思う
ヴィッカースCRの方が強いやろ()
tierだいぶ違うから比べられないやろ()
ティア差考えてくれ…
今さら木主と同じで作ってみたけどオートロにしたとたん化けた。結構勝率稼げて美味しい
大トロにするとその小柄さと相まって奇襲や裏どりが得意な人はガンガン稼げるよね。次アプデのエンジン・大トロバフはその特性をより強化できるから嬉しい。さらに、貫通44mmの榴弾も抜ける相手を覚えておけばtier7LTトップクラスの瞬間500ダメも出せる(かもしれない)
榴弾貫通たかいね。ソ連LT並みじゃないか。buff楽しみ。
なおHEの単発ダメージはLTTBや62などの方が高い模様