どんな変換ミスだよ
彼の性癖が垣間見える...
性癖が胸腺ってなんだよ()医学系か生物系かなんかの人で、普段は「きょうせん」を「胸腺」に変換している人なんでしょ(マジレス)
胸腺って中学校で習わないっけ?
中学の理科では免疫は習わないはず。高校の生物の範囲だな。まあ教師の趣味で授業するような学校だと中学でやるかもしれないけど。
そんな変換するか?携帯で使ったことなんて一度もないけど。
理科好きor理系に力入れてる学校なら使うのか…?
他にキョウセンなんて言葉無いから1番に出てくるはずだが
共産、共選、協賛、教宣、キョウセン、胸腺…5番目だった。機種の差とかあるのかな?
例の医療系の方でしょう。前も同じようなミスしてた希ガス。
かくいう自分もそっちの系統なんだが、PCで「きょうせん」打って変換で真っ先に出てくるのは「胸腺」だった。
ビタイとか痛風?とか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
彼の性癖が垣間見える...
性癖が胸腺ってなんだよ()医学系か生物系かなんかの人で、普段は「きょうせん」を「胸腺」に変換している人なんでしょ(マジレス)
胸腺って中学校で習わないっけ?
中学の理科では免疫は習わないはず。高校の生物の範囲だな。まあ教師の趣味で授業するような学校だと中学でやるかもしれないけど。
そんな変換するか?携帯で使ったことなんて一度もないけど。
理科好きor理系に力入れてる学校なら使うのか…?
他にキョウセンなんて言葉無いから1番に出てくるはずだが
共産、共選、協賛、教宣、キョウセン、胸腺…5番目だった。機種の差とかあるのかな?
例の医療系の方でしょう。前も同じようなミスしてた希ガス。
かくいう自分もそっちの系統なんだが、PCで「きょうせん」打って変換で真っ先に出てくるのは「胸腺」だった。
ビタイとか痛風?とか