こりゃ、恥ずかしいな。わざわざ解説(?)までしてるが普通に砲身に吸われただけという。無知乙。
お前の方が色々恥ずかしい定期
なぜ?
ここに書き込んだのは弾いた理由を知りたいから。知識をひけらかしてイキリ散らかす奴が向上心のある人間を上から見下すことが恥ずかしくないわけないだろ
知りたい割には威張ってるようにしか見えないんだよなぁ。
まさかこのふざけた駄文は質問のつもりだったとでも言うのか? どこからどう見ても質問する側の態度じゃねえな
カスに敬意が必要か?
どこをどう威張ってるのか分からないし、威張ってるだけなら状況詳細書かないんだよなあ
どうやったら威張ってないように見えるのかが疑問。それと、詳細話したのは信憑性を高めたり、どうやったら同じことが出来るのかを見せびらかしたかったんだろ。それにカスに敬意必要うんぬん言ってるが、どうやってこの枝のコメが来るって予知した?
よく見たら反論してるの木主じゃん。こんな生半可どころじゃない知識量のくせに威張ってるカsを弁護する人いるのかって驚いてたら1人だけいたわww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
お前の方が色々恥ずかしい定期
なぜ?
ここに書き込んだのは弾いた理由を知りたいから。知識をひけらかしてイキリ散らかす奴が向上心のある人間を上から見下すことが恥ずかしくないわけないだろ
知りたい割には威張ってるようにしか見えないんだよなぁ。
まさかこのふざけた駄文は質問のつもりだったとでも言うのか? どこからどう見ても質問する側の態度じゃねえな
カスに敬意が必要か?
どこをどう威張ってるのか分からないし、威張ってるだけなら状況詳細書かないんだよなあ
どうやったら威張ってないように見えるのかが疑問。それと、詳細話したのは信憑性を高めたり、どうやったら同じことが出来るのかを見せびらかしたかったんだろ。それにカスに敬意必要うんぬん言ってるが、どうやってこの枝のコメが来るって予知した?
よく見たら反論してるの木主じゃん。こんな生半可どころじゃない知識量のくせに威張ってるカsを弁護する人いるのかって驚いてたら1人だけいたわww