愚痴版とか4割(上手くなりたいと思わない、全て味方のせいにする)の溜まり場なんじゃねえの? アドバイスしても勘違い野郎とか言ってるんだったら4,5割の戦績伸ばしたい人じゃないだろうし 味方のせいにしてたら絶対に戦績は伸びない
通報 ...
愚痴版とか4割(上手くなりたいと思わない、全て味方のせいにする)の溜まり場なんじゃねえの? アドバイスしても勘違い野郎とか言ってるんだったら4,5割の戦績伸ばしたい人じゃないだろうし 味方のせいにしてたら絶対に戦績は伸びない
誰も求めてないのにアドバイスするとか、キャンプおじさんそのものじゃん。
気持ちわるいなぁ
すみません、このゲームを楽しくプレイしてくれるかなって思ってました、というか求められていないなんて知りませんでした(あとうちはAIじゃなくて人間だから気持ち悪いと言われるのは嫌な気持ちになっちゃう)
忘れがちだけど、アドバイスが欲しいならもう少しトゲを柔らかくして総合の方で書くのよ。どう見てもお前が悪いだろってコメもたまにあるけどスルー検定力が試されるよね…