今月からのバトルパス ツリー車の迷彩貰う為に今までと同じ課金させるとは手抜き過ぎるねー。迷う事なくスルーできて逆に有難いけど笑
まあ今までのバトパス車輌もツリー車の伝説迷彩verくらいのクオリティだったけどね
ツリー車のデータをそのまま移植したから巻き込みナーフくらったバトルパス車両もあるけどね。手抜き具合はトントンだと思うよ。
むしろティア6とか今更いらんわと思ってたから手抜きだとしても今後手持ちに新伝説迷彩が来ることをに期待できるまである
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
まあ今までのバトパス車輌もツリー車の伝説迷彩verくらいのクオリティだったけどね
ツリー車のデータをそのまま移植したから巻き込みナーフくらったバトルパス車両もあるけどね。手抜き具合はトントンだと思うよ。
むしろティア6とか今更いらんわと思ってたから手抜きだとしても今後手持ちに新伝説迷彩が来ることをに期待できるまである