名前なし
2025/01/04 (土) 00:57:29
e8876@0565d
あまり誰も気にしてないみたいだけど、近年実装された車両に付属品を載せられない(またはかなり限定的)の残念がってるの自分だけかな? 新規付属品も滅多に出なくなったし、WG的にはもう付属品開発は消極的なのかな? 自分としては個性出したり迷彩との組み合わせ考えたりするの好きだしまた盛り上がってほしいのだけど…。
通報 ...
金儲けしか考えてないからバグ修正もしないし付属品追加するわけないじゃん
パーチー開く為の資金集めばっか考えてるから、ゲーム内容充実させようとか考える暇ないんじゃない?
せめて顔ぐらいは隠せよww
運営側が1番nub^^
笑😆
nubどころかエアプでも驚かない。
ていうかこんなのどっから持ってきたんだww公式か?
実装時に付属品とか誰が買うんゴールドあるなら戦車買えば良いじゃんって思ってました これ好きな人居たんだな
優先度はそりゃ欲しい車両が一番だけど、お気にの車両を着せ替えるのもモチベ維持には有効よ。
でもその辺の役割は伝説迷彩に取られてしまった感
そうなんよね。開発側も伝説迷彩をゴテゴテしたの作ってやるからもう付属品いらんだろって本気で考えてそうなんだよな…。 でも伝説迷彩って1車両につき1~3つくらいしかないし、皆こぞって使ってるのもあってその人の個性出しにくいからバリエーションの豊富な迷彩+付属品の組み合わせで差を出したい派。
特にソ連とかドイツはゴテゴテした伝説迷彩多いよな。ああいう車両が一番いじりがいあるのに。