名前なし
2025/05/02 (金) 18:28:46
81e90@c713f
な、なんと!?わえはゴールドを貯めたからなんか買おうと思うのじゃ。チミ達の買ってよかった楽しい戦車ってあるかの?予算的に8までが望ましいのじゃ
通報 ...
FCM 50tやT-44-100やSkoda T45がおすすめだよ!
ヒデェ…
真面目にいうと、今日からショップに並んでるプロゲ46でいいんじゃない?
追記)ワイは買ったで
それは既に持ってるのじゃ!
Titanシリーズ全部売り始めてるから、このイベントでDefenderシリーズも来るハズ。そこでDefenderMk.1とか?
一番楽しかったのはSMV Viperaかな?駆逐でありながら前面装甲と限定旋回砲塔とスペア砲弾があって多くの選択肢があるし詰みづらい 単純な火力だと他の駆逐の劣化になるので注意 (追記)ツリー車のCC-64とやや近い性能なので無課金で貯めたゴールドなら優先度低いかも
>葉1 単発砲感覚で使ってるからなのかもしれない
スペア砲弾嫌いな人多いよね
「スペア」なんだからあくまで予備としていざというときにだけ使えばいいと思うんだけど
なんか常用を期待して、期待と現実のギャップが発生してそれが不満になってるように見える
あくまでスペアって概念は理解はしてるけどゲーム上では単に使い所を選ぶオートリローダーって立ち位置だからね。使いこなすには自制心が求められる。
そりゃスペア砲弾って性能上の足枷でしかないし。
初心者にとってはね
スペア砲弾は選択肢が増えてるというイメージだけど、足かせでしかないとは人によって違うものだな
自制心が求められるということは、自制心のあるなしによって違うのかな
本来単発(もしくは2発など少量弾倉)だけどいざと言う時もう一発追加で撃てるラッキー!が本来の在り方なんだろうけど、制限無しに常に撃ちまくれるオートリローダーが既存に居たせいでただの足枷システムにしか見えないんだよね。それだけでも残念なのに装填間際にタイミングをミスってスペアを撃つと罰金みたいに長時間の装填時間を課されると言う扱いにくさもある。 何かしら改善が欲しいね。
Ruやレオは出方間違えたら罰金みたいなダメージ食らうから装甲増やせと言ってるのと大して変わらない
そうか…あの被ダメは罰金だったのか…!(錯乱
スリザリンの400点減点!しかしまあ、装填完了時に専用の音や声が出れば、一定の人は救われるんかもね。とにかく撃ちたいだけの奴とかそもそもシステム理解してないやつは知らんけど