その中で回したいラッキーくじを呼び起こせるカードじゃ
5枚集めるとくじが引ける…とありますが、これから先稀に不定期に配信されるものなのですかね…? ユーザー一律配信されているものですか? 引く価値あると思いますか? 長文申し訳ありません…
数ヶ月前にもこの売り方されててコンテナ確定で貰えるんかと嬉々として買って大損した哀しい過去…
>> 75862 自分はミステリーボックスくじとメガコンテナくじは引く価値あると思う マジつよは気分次第、マッシブとサプライズは買わんくていいと思う
ミステリーボックスを手に入れるにはマジつよラッキーくじが一番いいぞ(謎)
フザケてるように見えるがコレはガチ。マジくじで大赤字にならないように様子見しながら引いてたら最終的にミスボ証券5枚取ってた。ミスボⅡが意外と出やすいんよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
その中で回したいラッキーくじを呼び起こせるカードじゃ
5枚集めるとくじが引ける…とありますが、これから先稀に不定期に配信されるものなのですかね…?
ユーザー一律配信されているものですか?
引く価値あると思いますか?
長文申し訳ありません…
数ヶ月前にもこの売り方されててコンテナ確定で貰えるんかと嬉々として買って大損した哀しい過去…
>> 75862
自分はミステリーボックスくじとメガコンテナくじは引く価値あると思う
マジつよは気分次第、マッシブとサプライズは買わんくていいと思う
ミステリーボックスを手に入れるにはマジつよラッキーくじが一番いいぞ(謎)
フザケてるように見えるがコレはガチ。マジくじで大赤字にならないように様子見しながら引いてたら最終的にミスボ証券5枚取ってた。ミスボⅡが意外と出やすいんよ。