ほかにいいオファーくるまで待ったほうがいいですかね?
しるかヴォケナス。迷うくらいなら買うな。
いや、迷うくらいなら買ったほうがいい 買わなければいつまでも迷い続けるだけだし 少なくとも買えばそれはWGの肥やしになるし間接的にみんなのためにもなる
お店で自分で判断出来ないからって同じ客に買ってもいいですか?なんて聞いてる奴見たことあるか?買い物なんて見ず知らずの赤の他人に相談する事じゃねぇだろ。
みんな辛辣だなw 枝付けも気をつけてね。
課金OPが1ついると普通に収支ストレスから解放されるから強いプレコレ車持ってないならおすすめ。たまに弾が明後日の方向に飛んでいくが、弾だけに。
すんごい遅レスだけど、転生モードのT77はぶっ壊れすぎるからな…。稼げる稼げる(なおアメリカ砲特有のスッポ抜け)
最近特定のユーザーをフレンドにしてそいつに贈ったら10個余計に貰えるバグがあるとか誰かから聞いた気がするんやけど拙者のアカウントで試してみないか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
しるかヴォケナス。迷うくらいなら買うな。
いや、迷うくらいなら買ったほうがいい
買わなければいつまでも迷い続けるだけだし
少なくとも買えばそれはWGの肥やしになるし間接的にみんなのためにもなる
お店で自分で判断出来ないからって同じ客に買ってもいいですか?なんて聞いてる奴見たことあるか?買い物なんて見ず知らずの赤の他人に相談する事じゃねぇだろ。
みんな辛辣だなw 枝付けも気をつけてね。
課金OPが1ついると普通に収支ストレスから解放されるから強いプレコレ車持ってないならおすすめ。
たまに弾が明後日の方向に飛んでいくが、弾だけに。すんごい遅レスだけど、転生モードのT77はぶっ壊れすぎるからな…。稼げる稼げる(なおアメリカ砲特有のスッポ抜け)
最近特定のユーザーをフレンドにしてそいつに贈ったら10個余計に貰えるバグがあるとか誰かから聞いた気がするんやけど拙者のアカウントで試してみないか?