牢屋に入れたのは(2連ローダ砲にしたのは)失敗だったな! 俺の筋肉(単発火力)は仕上がっている!
4005のことです。
余計なお世話かもしれないけど、()の中に言いたいことを入れなくてもコメント書き込む欄の下の絵文字とか字の色変えるところにRってのがあるでしょ?それ押したらなんがごちゃごちゃしたのと「漢字」「ルビ」の二つが書いてる部分がある。そこの漢字が下の大きい文字で、ルビが上の小さい文字。これをうまく使うとじゃーん!(余計なお世話だったらごめん)っていう感じになる
ありがとうございます。ただ、見つけることができず、やり方が分かりません。あと、このネタわかる人居るのかなぁ😅
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
4005のことです。
余計なお世話かもしれないけど、()の中に言いたいことを入れなくてもコメント書き込む欄の下の絵文字とか字の色変えるところにRってのがあるでしょ?それ押したらなんがごちゃごちゃしたのと「漢字」「ルビ」の二つが書いてる部分がある。そこの漢字が下の大きい文字で、ルビが上の小さい文字。これをうまく使うとじゃーん! っていう感じになる
ありがとうございます。ただ、見つけることができず、やり方が分かりません。あと、このネタわかる人居るのかなぁ😅