クラン除名されたからゆる〜い感じで週間褒賞Xが貰えるクランを探してます誰か紹介してください<(--)>
よくわからんが自分のクランへ来る?しのぎ用として良いの見つかったらそこへ行けばいいし自分のクランがよかったらそのまま居てくれてもいいし
クラン名を教えてください
BPA ですね、自分はクラマスではないのですがね(笑)確か加入申請しないといけなかったはずです、夜の9時?くらいにクラマス居がちなのでそこら辺にだいたい分かると思います
お気持有難く頂戴致します他のクランをまだ探したいと思います
クラン探し大変だね、自分もクランの支えになるよう大変だけど頑張っていくよ
申請なしのMAKESって海外のクラン入っとるけどまぁギリギリX獲得できてるし小隊タスクもチャットからやろうと思えばやれはする
クランルールに自国だけって書いてあるからルール破りはやりたくないですお誘いありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
よくわからんが自分のクランへ来る?しのぎ用として良いの見つかったらそこへ行けばいいし自分のクランがよかったらそのまま居てくれてもいいし
クラン名を教えてください
BPA ですね、自分はクラマスではないのですがね(笑)確か加入申請しないといけなかったはずです、夜の9時?くらいにクラマス居がちなのでそこら辺にだいたい分かると思います
お気持有難く頂戴致します他のクランをまだ探したいと思います
クラン探し大変だね、自分もクランの支えになるよう大変だけど頑張っていくよ
申請なしのMAKESって海外のクラン入っとるけどまぁギリギリX獲得できてるし小隊タスクもチャットからやろうと思えばやれはする
クランルールに自国だけって書いてあるからルール破りはやりたくないですお誘いありがとう