なんかサイレント修正でも入ってマッチング方式変わった??いつにも増して味方が💩
いやそれな????昨日の夜辺りから敵味方の編成が滅茶苦茶偏っててどうにも出来ない試合が結構ある
いや、めっちゃわかる。もう一人でどうこうできるレベルじゃないくらい酷いのがちらほらある
これ確実に変わったわ。片方のチームに万戦4割や数百戦の初心者プレイヤーがまとまってマッチングされてる。 ・負けチームに1人の熟練プレイヤー+4割&初心者 ・勝ちチームに万戦5~6割が複数人+4割 みたいなマッチになってる。
去年も一時期こんなマッチメイキングになったよね?大批判喰らってすぐ終わった奴
HTがLTMTルートへたくさん行くからType71使ってる俺はちゃんとHTルート行ってるから急いで行かないといけないのが本当にくそったれ
マップにもよるけどMLTルートのレミングスが正解だよ。HTルートに行った敵をしばらくお散歩状態に出来るし、枚数の暴力で大体なんとか出来るからから。
糞じゃなくてbotやぞ
三連勝できないって投稿ちらほら見かけるけどなんで(自分に適した)ティアに下げないのかと毎度疑問に思う。五連勝以上とかだと話は変わってくるかもだけど複数回して連勝できないのは単純にそのティア相当の実力が伴っていない気がする
そういやシェリで50連敗してて勝率調整論みたいな事言い出してる人とかもいたな。…と思って見返してみたらいつの間にか「相手にもシェリいるだろ」に対して「相手のはbot」て付いてた(この人か?)。だったら余計勝てるだろって
外歩いててもゴム人間やレプティリアンがおるからbotも蔓延しとるやろなゲームでも
さて、今回は皆さんに簡単なBOTの見分け方、紹介しようと思いま~す! ①BOTは無迷彩 BOTは迷彩を付けないので、迷彩つけてるやつがいたらプレイヤーです。 ②BOTは駆逐に乗らない BOTは駆逐に乗らない(例外としてT25/2に乗るBOTはいる)ので、駆逐に乗っていたらそれはプレイヤーです。 ③BOTはストック装備 BOTはストック装備を積んでいるので、ちゃんと最終装備だったらBOTではありません。わかりやすいのは砲塔ですね。 ④BOTは拡張を開けない HPの数字が半端だったらヘルスアップの拡張を開いているので、BOTではないですね。 ⑤BOTは消耗品を使わない なのでアドレナリンやエンブを使っている奴がいたらそれはプレイヤーです。 ⑥IGNで判別 IGNが[Player_数字10桁]のやつはプレイヤーです。あとIGNが[_2015]で終わっていたらそれはBOTです。ほかには[Numbuzz][HunterXL][liquidtanker]といったIGNのBOTも確認されています。 さて、今回は簡単なBOTの見分け方を6つ紹介しましたが、いかがでしたか?このほかにも、BOTが乗る車両は決まっているので、それ以外の車両に乗っている奴はプレイヤーだとわかりますが、それらをすべて紹介することはできないので、省略させていただきました。それでもこれらの判別方法を使えばある程度戦闘数やってる人の試合にはBOTはまずいないことが分かりますよ。 試合に勝てないときにはBOTのせいにせず、自分の腕前を磨くなり、遊ぶ時間を変えるなり、別ゲーをするなりしてストレスをためないように、他責思考にならないようにして遊びましょうね。 以上で簡単なBOTの見分け方講座を終わります。この長い文を最後まで見てくださり、ありがとうございました~
>> 82408わかりやすいBotまとめ、ありがとうございます。 なんなら初心者用ページQ&Aとかのどこかに掲載した方が救われる人多いかな?とすら思えます。もし許諾頂ければ幸いです。
Botって意外と名前のバリエーション少ないので覚えちゃいますね。ご指摘のやつの他に「nekoman」「Instakiller」「lorry-sniper」「madfish-accurate」等がいますね。 最も簡単なBot判別方法としては、戦闘終了後にはなりますがリザルト画面でプレイヤーのプロフを覗けば一目瞭然です。Botは何万回戦っても戦歴0ですから。
あ、その見分け方がありましたね!他の板への掲載については全然問題ないです。自分だと多分めんどくさくてやらないので出来たらお願いします。(他力本願寺)
ありがとうございます!もちろん承りました。
FAQへの掲載というか項目+コンテンツ追加を完了しました。 向こうのページってコメ欄がまだzawazawaじゃなかったので、本人同一性確認という意味でHN出しときます。 (82411=82421=私です、ややこしくてすみません) 改めてありがとうございます。
さっそく読ませていただきました!自分が書いたことに補足も加えてくださったんですね。ありがとうございます!
なるほど、つまり全員botか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
いやそれな????昨日の夜辺りから敵味方の編成が滅茶苦茶偏っててどうにも出来ない試合が結構ある
いや、めっちゃわかる。もう一人でどうこうできるレベルじゃないくらい酷いのがちらほらある
これ確実に変わったわ。片方のチームに万戦4割や数百戦の初心者プレイヤーがまとまってマッチングされてる。
・負けチームに1人の熟練プレイヤー+4割&初心者
・勝ちチームに万戦5~6割が複数人+4割
みたいなマッチになってる。
去年も一時期こんなマッチメイキングになったよね?大批判喰らってすぐ終わった奴
HTがLTMTルートへたくさん行くからType71使ってる俺はちゃんとHTルート行ってるから急いで行かないといけないのが本当にくそったれ
マップにもよるけどMLTルートのレミングスが正解だよ。HTルートに行った敵をしばらくお散歩状態に出来るし、枚数の暴力で大体なんとか出来るからから。
糞じゃなくてbotやぞ
三連勝できないって投稿ちらほら見かけるけどなんで(自分に適した)ティアに下げないのかと毎度疑問に思う。五連勝以上とかだと話は変わってくるかもだけど複数回して連勝できないのは単純にそのティア相当の実力が伴っていない気がする
そういやシェリで50連敗してて勝率調整論みたいな事言い出してる人とかもいたな。…と思って見返してみたらいつの間にか「相手にもシェリいるだろ」に対して「相手のはbot」て付いてた(この人か?)。だったら余計勝てるだろって
外歩いててもゴム人間やレプティリアンがおるからbotも蔓延しとるやろなゲームでも
さて、今回は皆さんに簡単なBOTの見分け方、紹介しようと思いま~す!
①BOTは無迷彩 BOTは迷彩を付けないので、迷彩つけてるやつがいたらプレイヤーです。
②BOTは駆逐に乗らない BOTは駆逐に乗らない(例外としてT25/2に乗るBOTはいる)ので、駆逐に乗っていたらそれはプレイヤーです。
③BOTはストック装備 BOTはストック装備を積んでいるので、ちゃんと最終装備だったらBOTではありません。わかりやすいのは砲塔ですね。
④BOTは拡張を開けない HPの数字が半端だったらヘルスアップの拡張を開いているので、BOTではないですね。
⑤BOTは消耗品を使わない なのでアドレナリンやエンブを使っている奴がいたらそれはプレイヤーです。
⑥IGNで判別 IGNが[Player_数字10桁]のやつはプレイヤーです。あとIGNが[_2015]で終わっていたらそれはBOTです。ほかには[Numbuzz][HunterXL][liquidtanker]といったIGNのBOTも確認されています。
さて、今回は簡単なBOTの見分け方を6つ紹介しましたが、いかがでしたか?このほかにも、BOTが乗る車両は決まっているので、それ以外の車両に乗っている奴はプレイヤーだとわかりますが、それらをすべて紹介することはできないので、省略させていただきました。それでもこれらの判別方法を使えばある程度戦闘数やってる人の試合にはBOTはまずいないことが分かりますよ。
試合に勝てないときにはBOTのせいにせず、自分の腕前を磨くなり、遊ぶ時間を変えるなり、別ゲーをするなりしてストレスをためないように、他責思考にならないようにして遊びましょうね。
以上で簡単なBOTの見分け方講座を終わります。この長い文を最後まで見てくださり、ありがとうございました~
>> 82408わかりやすいBotまとめ、ありがとうございます。
なんなら
初心者用ページQ&Aとかのどこかに掲載した方が救われる人多いかな?とすら思えます。もし許諾頂ければ幸いです。Botって意外と名前のバリエーション少ないので覚えちゃいますね。ご指摘のやつの他に「nekoman」「Instakiller」「lorry-sniper」「madfish-accurate」等がいますね。
最も簡単なBot判別方法としては、戦闘終了後にはなりますがリザルト画面でプレイヤーのプロフを覗けば一目瞭然です。Botは何万回戦っても戦歴0ですから。
あ、その見分け方がありましたね!他の板への掲載については全然問題ないです。自分だと多分めんどくさくてやらないので出来たらお願いします。(他力本願寺)
ありがとうございます!もちろん承りました。
FAQへの掲載というか項目+コンテンツ追加を完了しました。
向こうのページってコメ欄がまだzawazawaじゃなかったので、本人同一性確認という意味でHN出しときます。
(82411=82421=私です、ややこしくてすみません)
改めてありがとうございます。
さっそく読ませていただきました!自分が書いたことに補足も加えてくださったんですね。ありがとうございます!
なるほど、つまり全員botか