いやそれな????昨日の夜辺りから敵味方の編成が滅茶苦茶偏っててどうにも出来ない試合が結構ある
いや、めっちゃわかる。もう一人でどうこうできるレベルじゃないくらい酷いのがちらほらある
これ確実に変わったわ。片方のチームに万戦4割や数百戦の初心者プレイヤーがまとまってマッチングされてる。 ・負けチームに1人の熟練プレイヤー+4割&初心者 ・勝ちチームに万戦5~6割が複数人+4割 みたいなマッチになってる。
去年も一時期こんなマッチメイキングになったよね?大批判喰らってすぐ終わった奴
HTがLTMTルートへたくさん行くからType71使ってる俺はちゃんとHTルート行ってるから急いで行かないといけないのが本当にくそったれ
マップにもよるけどMLTルートのレミングスが正解だよ。HTルートに行った敵をしばらくお散歩状態に出来るし、枚数の暴力で大体なんとか出来るからから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
いや、めっちゃわかる。もう一人でどうこうできるレベルじゃないくらい酷いのがちらほらある
これ確実に変わったわ。片方のチームに万戦4割や数百戦の初心者プレイヤーがまとまってマッチングされてる。
・負けチームに1人の熟練プレイヤー+4割&初心者
・勝ちチームに万戦5~6割が複数人+4割
みたいなマッチになってる。
去年も一時期こんなマッチメイキングになったよね?大批判喰らってすぐ終わった奴
HTがLTMTルートへたくさん行くからType71使ってる俺はちゃんとHTルート行ってるから急いで行かないといけないのが本当にくそったれ
マップにもよるけどMLTルートのレミングスが正解だよ。HTルートに行った敵をしばらくお散歩状態に出来るし、枚数の暴力で大体なんとか出来るからから。