そろそろMAD GAMEが恋しくなってきたナ"イベントスケジュール公開されないかナ"
今やってるイベントでマスターバッチ取るとトークンにボーナスが付くから、今面白いイベントモードが来られても自分としては困る
今やっている特別戦は通常戦に近めだし試合時間も長めで、試合ルールを把握してない人が多くて気分転換にやってもむしろやる気下がるからね。気分転換用のモードが欲しいなって
何個か特別戦一緒に出しといて欲しいよね。重力と転生とBIGBOSSとか。(レパートリーはかえるとしても、常に2~3個の特別戦が常備されててもいい気はする)
でもそれなら特別戦マッチにかなり時間かかりそうだな… おそらく、その状態を受けてお船のほうでは特別戦ではティアが決まってるから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
今やってるイベントでマスターバッチ取るとトークンにボーナスが付くから、今面白いイベントモードが来られても自分としては困る
今やっている特別戦は通常戦に近めだし試合時間も長めで、試合ルールを把握してない人が多くて気分転換にやってもむしろやる気下がるからね。気分転換用のモードが欲しいなって
何個か特別戦一緒に出しといて欲しいよね。重力と転生とBIGBOSSとか。(レパートリーはかえるとしても、常に2~3個の特別戦が常備されててもいい気はする)
でもそれなら特別戦マッチにかなり時間かかりそうだな… おそらく、その状態を受けてお船のほうでは特別戦ではティアが決まってるから