野良で勝率維持する方法あるなら教えてくれ。
お前は教えてくれと人に頼むのか?プライドだけ高いnoobだから無理だと思う。掲示板でボクノカンガエタサイキョウノユニカムに成りすましてれば良いんじゃない?
参考になるかは知らんが自分はHTでMTルート破壊を生きがいにしてる え?敵全軍がHTルートに流れ込んできたって?GG next game
これがどうかしたの?wお前のクランじゃしたり顔でイキれるの?w つまんない生きがいのtierⅧでMT相手に頑張ってね
野良で勝率維持(どれくらいかは知らんけど)する方法に対しての1例として出しただけで、 なんで君が過剰反応しているのかよくわからないけど・・・気悪くしたのならごめんね
どの辺が過剰なの?分からないので教えてください。生きがいを馬鹿にしてごめんね。GWも生き甲斐のwotbを頑張ってね
175c1@deb88さん返信ありがとう。
100戦やって60%超えならまぐれじゃなさそうやな。味方運に左右されとるうちは味方に責任転嫁しとるだけの未熟なんやなってわかったわ。サンプルありがとうな😆
>> b57cf@ccf8d そんな言い方することないやん…ワイ悲しいぞ…😢 プライド高い「ボクノカンガエタサイキョウノユニカム」なら教え請うたりするかいな。プラ組まずに勝率維持できるんかな思って聞いただけやで。
外からだけど、Starsのランキングを見れば、tier限らず、ソロで勝率7割とか6割後半とかを維持してる奴が普通に結構な数いるってのがわかるよ。そういう人の戦績見て、どういう傾向があるかを探ってみるといいかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
お前は教えてくれと人に頼むのか?プライドだけ高いnoobだから無理だと思う。掲示板でボクノカンガエタサイキョウノユニカムに成りすましてれば良いんじゃない?
参考になるかは知らんが自分はHTでMTルート破壊を生きがいにしてる
え?敵全軍がHTルートに流れ込んできたって?GG next game
これがどうかしたの?wお前のクランじゃしたり顔でイキれるの?w つまんない生きがいのtierⅧでMT相手に頑張ってね
野良で勝率維持(どれくらいかは知らんけど)する方法に対しての1例として出しただけで、
なんで君が過剰反応しているのかよくわからないけど・・・気悪くしたのならごめんね
どの辺が過剰なの?分からないので教えてください。生きがいを馬鹿にしてごめんね。GWも生き甲斐のwotbを頑張ってね
175c1@deb88さん返信ありがとう。
100戦やって60%超えならまぐれじゃなさそうやな。味方運に左右されとるうちは味方に責任転嫁しとるだけの未熟なんやなってわかったわ。サンプルありがとうな😆
>> b57cf@ccf8d
そんな言い方することないやん…ワイ悲しいぞ…😢
プライド高い「ボクノカンガエタサイキョウノユニカム」なら教え請うたりするかいな。プラ組まずに勝率維持できるんかな思って聞いただけやで。
外からだけど、Starsのランキングを見れば、tier限らず、ソロで勝率7割とか6割後半とかを維持してる奴が普通に結構な数いるってのがわかるよ。そういう人の戦績見て、どういう傾向があるかを探ってみるといいかも。